|
| VokS | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:13 | Сообщение # 16 |
New
Статус: 
У вас
| Ну привет привет ! Я Владимир мне 30 раболтаю пластиковые окна в фирме (без рекламы обойдёмся ) Играю в css Source (зомби мод ) -Ил_2 Штурмовик - La2 rusoff- Увлечение да так всего по моленьку графика фотошоп клипмейкерством немного так же пивосик ну и т.д и т.п
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
| |
| |
| terror | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:05 | Сообщение # 17 |
New
Статус: 
У вас
| Артём 18 лет Учусь в пгта Занимаюсь настройкой игровых серверов Играю в сталкер ксс л4д тф2 в Пензе
|
| |
| |
| Orel | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:17 | Сообщение # 18 |
Игрок
Статус: 
У вас
| Артём 17 лет з.Ы. сондер йа тя понимаю насчёт дойопываний умных паренй насчёт взлома и наичил чтоб ломать сервы)) хоть йа и не как ты сломал абус а всеголиш смог се коечто случайно сделать на фене и на майпензе но эт бред, да и абус так.. чтот прошлое из норм сервов, щя главн цель ру офф, провд я пока тока смог настроить бота на него, но ходят слушки на 1 форумке читеров ла2 что l2.ru уже взломали и на это дело есть несколько скринов, такчт думаю есть цель)) а не жить прошлыми "победами" з.Ы.ы. и сётаки читарить нехалафо^^ да кстате я тож как и все наверн из Пензы ^^
Сообщение отредактировал Orel - Среда, 11.03.2009, 00:18 |
| |
| |
| Лайт | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
New
Статус: 
У вас
| Диман 15 лет учусь в приборке живу в Пензе не чем не увлекаюсь, ну что все о бо мне да о бо мне! Давайте о вас!!!
|
| |
| |
| Doktor58 | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
New
Статус: 
У вас
| Я дима мне 12 лет обожаю компу и CSS играю в lineage хожу на борьбу 2 года учусь в Школе Мчс №70 люблю спускаться с 5 тиэтажной вышки ездить на море ловить рыбу Учусь на отлично(хорошо что не в очках) комп купили в 5 лет первая игра Warcraft 3 ну и еще что можно сказать " ОБОЖАЮ КОНТРУ Я" Люблю также погонять на улице в мячик ! УСЕ!
|
| |
| |